Автор: getkorean.com | 06 Июн 2011

Корея стремится стать мировым лидером моды

Индустрия моды в КорееМногие города борются за возможность быть названым «мировым лидером моды». С таким названием обычно ассоциируются Париж, Милан или Нью-Йорк. Но, вполне возможно, вскоре, возникнет еще один город, который будет у всех на устах в мире моды. Это Пусан.

Корейская индустрия моды растет на пять процентов ежегодно. Спрос на корейскую одежду стабилен и постоянно растет. Во многом, благодаря быстрому выходу Кореи из экономический рецессии. Для того, чтобы занять лидирующее положение, в этом городе проводятся разнообразные показы высокой моды, такие как Pret-a-Porter Busan. На последнем таком показе демонстрировались осенние и зимние коллекции дизайнеров из Кореи и из-за рубежа.

Пусан — это абсолютно фантастический город. Если вы не были здесь раньше, вы просто обязаны здесь побывать. Традиционно, южная провинция Гёнсан известна своим текстильным производством, которое попало под удар во время глобальной рецессии. Но теперь, модельный бизнес растет и процветает, укрепляя корейскую экономику и экспорт.

Оценочно в 28 миллиардом долларов, рынок одежды в 2011 году достиг четырех-пяти процентов ежегодного роста в сегменте моды. Продолжающийся рост Кореи в индустрии моды — это видимое доказательство в роли страны в международной масштабе,  в буме моды и культурном обмене в Азиатском — Тихоокеанском регионе.

Интернет-магазин корейской одежды http://getkorean.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: